СУРРОГАТНАЯ МАТЬ РОДИЛА ЛЕОНТЬЕВУ ДОЧКУ!

Валерий Леонтьев постепенно привыкает к роли заботливого отца. Два месяца назад случилось долгожданное чудо — у артиста родилась дочка.

Обзавестись наследницей 60-летнему певцу помогла суррогатная мать — женщина испанского происхождения, имя которой тщательно скрывают. Уже известно,что малышку привозили в Москву, где официально зарегистрировали и дали имя — Екатерина. Леонтьев назвал дочь в честь своей любимой мамы...

После проведенного обряда Валерий Леонтьев успокоился — ведь теперь его любимой Катюшеньке ничего не страшно
Заодно в Москве маленькую Катюшу показали лучшим врачам, дабы полностью обследовать и сделать нужные прививки — в России их делают детям гораздо меньше, чем за границей. По словам близких друзей певца, к счастью, девочка совершенно здорова. На радость Валерию она ведет себя очень спокойно и почти не плачет. Как и любой любящий отец, Леонтьев дрожит над своим чадом! И чтобы в дальнейшем оградить малышку от возможных проблем со здоровьем, он пошел на достаточно странный шаг.

С маленькой дочерью знаменитый певец провел... древний обряд! Известно, что Валерий Леонтьев давно увлекается индейцами, их обычаями и культурой. В доме звезды — масса литературы на эту тему. Говорят, Леонтьев в глубине души сам считает себя индейцем! И даже на сцену часто выходит в одеждах из перьев.

Как удалось выяснить "Тайнам звезд", шаманский обряд, который провели с новорожденной дочерью певца, характерен для племен мексиканских индейцев пуэбло, где существует культ кукурузы. По законам этого племени рот новорожденного шаманы обмазывают кашицей из кукурузной муки. Отец ребенка той же кашицей рисует на всех стенах жилища священные знаки. По поверьям индейцев, этот обряд помогает излечить ребенка от всех хворей и дает ему установку на долгую и счастливую жизнь.

Говорят, только после проведенного обряда Валерий Леонтьев успокоился — ведь теперь его любимой Катюшеньке ничего не страшно!